Детка

Лия Снежная
Детка,я ведь знаешь,совсем не дьявол,
Твоя душа мне в общем-то неинтересна.
Нам не спать под одним одеялом.
Любовь в потоке грязи выглядит неуместно.

Я не верю в ваши ****ски святые чувства,
Днем молитвы,а ночью стоны в чужой кровати.
Быть честным мудаком,неблагодарнейший вид искусства.
В спину доносятся мат и поток проклятий.

Друзей опасаюсь похлеще чем лютых врагов,
Объятие в шипах и пропитаны сладким ядом.
В оскале улыбки искрится клыками рот,
Если б умели,поверь,убивали взглядом.

Детка,я ведь знаешь,совсем не дьявол,
Твоя душа мне в общем-то неинтересна.
Я не живу по законам тупейших правил,
Мне уготован ад,и я стану его принцессой.