я за я

Марина Григорова
Я потакаю мыслям - чужим,
Не понимая, что свои в них вижу,
Сквозь монитор чужое, это дым,
Но отражение зеркальное предвижу,
И отрицая сговор с чужаком,
Себя я научаюсь ненавидеть...
А виртуально в том - чужом,
Я создаю себя,
И вот оно: симпатия, тепло,
И возвращение собственного "я",
Я выдыхаю, повторив себя.
 
Атака следует в ответ,
Бескомпромиссно, требуя участия,
Заранее, одобрив свой же бред,
Я раздаю долги чужого счастья.