Что делать Дед Морозу?

Наталия Бакулина
Культуры-то опять
   осталось вон,- на слезы...
Хотя талантов тьма,
   не ты один поешь...
Закончился сезон,-
   что делать Дед Морозу?
Как много ни дают,-
   на год не запасешь!

А если погулять,-
   как водится, по-русски,
Так деньги уж с тобой
   надолго не дружны...
Пускай специалист,-
   да вот, выходит, узкий,
Такие раз в году
   всего-то и нужны...