Арестована душа...

Ольга Пикина Михалева
Ночь ступает не спеша,
По снежной паперти...
Арестована душа
И в клетку зАперта!
А зима белым-бела
Всё с непогодою!
Всё равно ей,что была
Душа свободною!
Но искала не покой...
Теперь-то рада ли?
Что взлетала высоко!
Да низко падала...
Ей сейчас бы,обнажась
Взлететь уверенно!
...Только клетку разрушать
Душе не вЕлено...