***

Антонина Тимошенко
Не считай меня тайной
И виной не считай.
Я была не случайной,
Но по мне не скучай.

На века раставаясь,
Задувая свечу,
Далеко оставаясь,
Быть счастливой хочу.

Горечь от растояний,
Их не пре-одо-леть.
Хуже всех раставаний
На земле только смерть.

О былом и щемящем
Запечатай уста.
Жизни суть - в настоящем
И до боли проста.