Древние книги

Миша Шурубура
Древние книги-чуть плесенью пахнут,
Всем этим книгам-за тысячу лет,
Как сохранились папирусы эти?
И несгорели в жарком огне.

Всем этим книгам-ценности нету,
Кто сохранил их до нынешних дней?
Каждая книга-великая ценность,
Неоценима на нынешний день.

И среди них-найценнейшая книга,
Рукопись Библии с древних времён,
Вечная книга-Священная книга
И приклоняемся мы перед ней!
        г.Геленджик 2013г.