На мосту

Илья Жуков 13
Было лето, месяц - июль
Ночь, сверкала на диво!
На мосту, мы только вдвоём
Для меня ты была - так красива!
Да и я был не промах,
Грациозно играл я словами.
Ты святилась, подобно луне!
Мы друг друга касались губами!
В тот момент, мы пылали в огне!
Эту ночь, никогда не забуду.
Ты меня целовала до крови!
Тотчас час, было легко,
Я не чувствовал боли!
И увидел тебя, лишь на следующий день.
Целовалась уже ты с другим...
Той же ночью, луна показала мне тень!
Я сидел на мосту, но уже сидел там один...