Я снова в храм иду

Ольга Васильева 14
Я снова в храм иду,
Чтоб постоять в тиши.
Земной поклон кладу
Я от всея души.
Господь помочь готов,
Не ждя моих молитв.
Он знает и без слов,
О ком душа болит... (2012г.)