Т

Анна Грудинина Ли
Иллюстрация: Bruce Rolff "Knowledge"

Люди тратят,
Как затратно
у людей проходят дни.
Люди платят
Пятикратно,
но всё больше их долги.

Люди верят,
Но не могут,
оправданий полон рот.
Люди мерят
Путь-дорогу,
отбежав чуть от ворот.

Люди рыщут
И боятся
Так они попасть впросак.
Люди ищут,
Но влюбляться
не решаются никак…

Люди, что же
Вы хотите
в этой жизни воплотить?
Люди, позже
Не взлетите,
забывая просто жить.

Люди, всё же
Не спешите
своё время торопить.
Люди, может,
Разрешите
вы своим сердцам любить?

19.01.2019 (2:07)