Ценообразование

Владислав Копацкий
Текст из былых воспоминаний. Возможно не весь. Возможно изменённый. В интернете не нашёл.


Ты не в моей команде, ты не в моём звене.
Ты не один из братьев, дороги нет к сестре.
Ты не из тех потомков, что с древних тянут след.
И гордо крикнуть громко уже не выйдет, нет.

Хотел бы я парадов в себе не замечать.
Но жизнь идёт и надо, лицо ей показать.
Вернуться и утешить, собраться и отдать.
И не стоять, а спешно вперёд за ней бежать.