Дарите тепло

Надежда Мерзлякова
Дарите друг другу тепло.
Оно нам всем очень нужно.
Дарите тепло, не жалейте.
Полную чашу его налейте.

Пусть согреет оно того,
Кто очень ждет для души его,
У кого сердце боль сжимает,
Кого судьба, иногда, обижает.

Пусть от тепла душа просветлеет,
И кого то еще согреет.
Солнечный луч пошлет.
Счастьем в сердце придет.

От тепла жизнь оживает.
Новыми красками расцветает.
Так хочется всем тепла-
Не жалейте его никогда.