10 лет спустя

Кристина Шипунова
#2009vs2019
#10летспустя

Нам всё время кажется, что мы в жизни ничего не достигнем, мы постоянно в чём- то сомневаемся и не уверены в себе. Нам страшно браться за что- то новое, потому что «не тот возраст», «у меня не получится», «нет времени, денег». Я с самого детства мечтала стать архитектором, водить автомобиль и переехать жить во Францию.

Никогда ничего не бойтесь и верьте в свою мечту! Сама судьба будет вести вас, вам будут попадаться нужные люди, и вы всегда будете оказываться в то самое время и в том самом месте!