Вознесение

Лариса Патюкова
Все возвращается на Круги Бытия
и все начнется снова, как в Начале.
Опять пройдет свой вечный круг Земля
по возрастающей Космической спирали.

Она войдет в другие Небеса,
невидимые для земного ока
и  дивные свершатся чудеса,
оставив след в сознании глубокий.

И человек, как часть ее и плоть,
осуществляя  Духа Вознесение,
к иным Мирам отправится в полет
преодолев земное тяготение.
 .