А мне бы кофе со льдом...

Татьяна Гнедаш
А мне бы...кофе со льдом...
И с тёплым пледом в кровать.
Однажды солнечным днём,
Лежать...и просто мечтать...

О том,что будет весна,
И ландыш пахнет в саду...
А жизнь то,братцы,одна,
На радость...и на беду...

А вот и кофе со льдом...
И тёплый плед на плечах.
И этим солнечным днём,
Могу я просто мечтать.

О том,что будет весна,
Запахнет ландыш в саду...
И жизнь,уж,точно одна...
На радость...и на беду...