От Курил и до Карпат

Наталья Соллогуб
От Курил и до Карпат.

На земле такой Великой
много страждущих, больных.
По Россиюшке пройди-ка,
удивишься сколько их.

Сколько их таких несчастных,
позабытых всеми вся,
будто родились напрасно,
будто бы прожили зря.

Отнята у них свобода.
и страна уже не та:
нет Царя и нет народа ..
Суета и маета,

споры, ссоры, драки, склоки -
настоящая война,
вместо мира - экивоки,
подковерная борьба.

Нету дней страшней , чем эти,:
от Курил и до Карпат,
русские попали в сети…
А кто в этом виноват?!

Киев русский под хазаром,
а в Москве - их легион,
раздают почти что даром
землю русскую.Заслон

тот вражине уготовит,
начиная от Курил,
кто сурово сдвинет брови,
тот вернёт в Отчизну мир.

Пробудите тех, кто с Богом,
от Курил и до Карпат,
тех, кто слышит Божье Слово:
русский русскому есть брат.