Люби меня нежно...

Ангелина Моисеенко
Люби меня нежно,
Люби меня сладко...
Я в страсти безбрежной
Тону без остатка...

Поток ощущений,
И стоны, и счастье...
Так сильно люблю я,
Что трудно сдержаться...

И волны, и волны,
Момент наслажденья...
Так стали сильны
Все мои ощущенья...

Люби меня нежно,
Люби меня сладко...
Я в страсти безбрежной
Тону без остатка...

И сладкая нежность,
Волна наслажденья...
Так стали сильны
Все мои ощущенья...

Я просто вся таю,
Сгорая от страсти...
Ты, милый, мое
Запоздалое счастье...

21.01.2019
18:25