Ветерзагадка

Гуля Золотова -Пагава
Темнота!В саду в ночи,
Кто то прячется в печи,
Гаснет свет,кругом темно,
Тихо смотришь ты в окно.

Кто же там сидит в ночи?
Кто же прячется в печи?
Неужели это кот?
Ест мышиный бутерброд.

Нет! Он вовсе и не кот!
Даже и не мышка!
Это ветер!Вот так,так!
Как малыш в штанишках!!!

30\11\2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА