Знаешь, ведь война не знает правил...

Алекс Окнянский
Знаешь, ведь война не знает правил.
Ты мне про войну не говори ;
Все, что мог, давно уже исправил,
Все, что не успел еще - сотри.

Все сотри, чтоб не было осколков,
Что не сможешь - под ноги, порви...
Не воюют те, кто столько комкал,
Долгую историю любви…