Сосульки свисают с крыш

Артур Обидин
Сосульки свисают с крыш.
Они как застывшие слёзы.
Час ночи, ты снова не спишь.
Тебя вновь окутали грёзы.

Ты снова о чём - то мечтаешь,
Уйдя глубоко в себя.
На мелкие куски реальность разрываешь,
Встречая новую субботу января.

На улице крещенские морозы,
Устелены аллеи слоем льда.
Свисают с крыш сосульки - слёзы.
В твоё окошко светит ярко одинокая звезда.