Старинные елочные игрушки

Светлана Фонфрович
Отгадайте загадку: "Достаёт - смеётся, убирает - плачет"?
Это я наряжаю и разряжаю ёлку. И так каждый год.
Как говорил Мюллер/Броневой - "Старею, становлюсь сентиментальным..."

Опять на ёлке нашей
Висят игрушки эти,
Они гораздо старше,
Чем мы и наши дети:

Котёнок, Белка, Зайчик,
Шары и пирамидки –
Как будто со старинной
Они сошли открытки.

От них тепло и сладко
Становится на сердце,
Они напоминают
Мне Новый год из детства…

Январь 2019г