Пришёл, увидел и зажёг

Викто-Рия Добровольская
Столкнула жизнь нечаянно двоих,
а может чаянно, судьба подсуетилась..
Она – красавица, и не единый стих
был посвящён поэтами в призыв на милость.

Старались ловкой фразой бросить ниц,
Запасть на сердце ловким выкрутасом,
запомниться словами верениц
и обольстить крутейшим стихэкстазом.

И каждый раз, читала те потоки строк,
как утреннюю, свежевыжатую прессу..
Никто не догадался, да и было невдомёк,
что “слово”  не тревожит поэтессу.

Что не ”герой Пера” её мечта, её удел
и не прекрасный всадник на Пегасе
не графоман, не прозаист, не Lego man,
что так умело  ”слово” превращают в страсти.

Столкнула жизнь нечаянно двоих,
а может чаянно, судьбы подарки мутны...
Она – любить хотела... но не стих!
А ОН.. – пришёл, увидел и зажёг любовь:
ПОСТУПКАМИ!

Моему Льву...