За так не пойдёт!

Александр Шталкин
Надуло Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2019/01/21/3406

Как явный самозванец-дубль,
Я вышел, разгоняя мрак,
По облику не "царский" рубль,
Чтоб девкам нравится за так!
Из тучи высших сил и снега (с)
Соорудив себе парик,
Я в образ Вещего Олега
Через ментальный люк проник:
Пегас подох, но где змеюка?
Неужто критики-волхвы
Ошиблись от потери нюха,
Нажравшись отзывов халвы?
Окутанный стихирным счастьем,
Бывает, с ближними делюсь:
Я упиваюсь часто властью (с)
За то прости, Святая Русь!
Олежа симпатичный парень
Когда на койке крепко спит,
Тем паче и друзья-бояре
Привычно отключают стыд,
Когда на оппонентов лают,
Неся на сайте хреноту:
Поэт ли я? Но я летаю, (с)
Черпая тему, - в пустоту!