Давай слетаем на Луну

Арина Асинская
Давай слетаем на Луну.
Посмотрим лунную страну,
Пройдём по лунным городам...

-А что же, мы увидим там?

Там люди лунные живут
И нас они, возможно, ждут.
И может быть, у них есть дети,
Как и у всех на этом свете.

-Во что они тогда играют?
-А люди лунные летают?
-А звери водятся в лесах?
-А рыбы плавают в морях?

Вопросов много. Как узнать?
-Наверно, всё-таки, слетать.

Давай немножко подрастём
И на Луну с тобой махнём.