Мантра

Роман Барилов
Радость и здоровье,
В нашей голове,
И душе привольно,
Свет горит в тебе.

Ласковый и нежный,
Воздух в небесах,
Есть пример примерный,
Нам не будет прах.

Если мы с душою,
Дружбу заведем,
Всей земной любовью,
Жизнь мы наречем.

Б.Р.

20.01.2019.