А кофе я пью с корицей

Оксана Карцева Рыбкина
А кофе я пью с корицей!
Чтоб в кучу собрать мозги.
Бывает, всю ночь не спится,
Бывает, пишу стихи.

Гудят…, и пчелиным роем
Идеи внутри кишат -
Как соты, я рифмы строю,
И меда полна душа!

Нектар собираю людям -
Кто жаждет его и ждет?
Но строго пускай не судят -
Порой иссякает мед:

То пчелы устали в ульях,
То в поле – неурожай.
То пасечники уснули,
То трутни не в такт жужжат.

То кто-то, нет-нет, да сглазит-
Фамилий не назову….
Но главное – я на связи
И важно, что я живу!