Ожидая тебя

Александр Макаркин
Здравствуй, пустая прихожая, тёмная дверь.
Привет,мой забытый,замореный голодом зверь .
Встречайте,ликуя, пустая кровать,простыня.
Я не депрессую, я просто один,без тебя.

Время не движется - замерло,словно змея.
Тени,сгущаясь, кольцом окружают меня.
Чайник(кто-то) на кухне кричит, только помощи нет.
Светит мне только коллаж на рабочем столе.

Ночь, опускаясь,накрыла огни за окном.
Каменной статуей встану над нашим столом.
Замок, ожидая, когда же забрезжит рассвет
Стрелки на полночи - ждать ещё тысячу лет.

Глаза заливаются светом - настал новый день.
Кот умывается где-то,пропала и тень.
Завтрак готов и остыл свежесвареный чай.
Звонок телефона - Я еду,скорее встречай!