Ритуал изгнания злых духов

Качалов Игорь
Ритуал изгнания злых духов.
Пустошь. Перемены. Переход
Из обители в контору слухов,
Защищающей тлетворный год.

Выбор света, так же, как и мрака,
От тебя зависит, мой родной.
Снова ждут тебя перо, бумага,
Восхищение пред тишиной.