Здравница

Людмила Тутова
Здравниц в России
Больше, чем надо.
Я ж, подлечиться
В "Кратово" рада.

Здесь тихо, спокойно
Для нервов и духа.
Лечат достойно,
Уютна округа .

Статус у здравницы
Стойко-надёжный,
О ней по отзывам
Узнать не сложно.

Здесь пациенты
Почти прописались.
Сроки прошли,
Они снова остались.

Хорошо и достойно
Здесь лечат людей.
Вот и едут сюда,
Без проблем и затей.
21.01.19.