Своя история пост-ирония

Адольф Евгенов
Сотни окон скрывают столько историй.
Стены все слышат со своей пост-иронией
Где-то сверху живет инвалид.
Вчера вроде упал и затих.
Снизу шумные пляски — детишки флексят, не зная проблем.
На вписке видимо нюхают, свой так называемый фен.
В падике шумно лает собака — на вопли орущей жены,
видимо муж ее ****ит, за то, что она как бы с ним.
За окном же постоянный холод — дожди
Где то там же во дворах шарят наркоманы — бомжи
Одни ищут закладки — другие где им пожить.
ВотТолько я!
окруженный божественным ликом
Строчу о любви без всяких там смыслов
Порабощенный модерном — эпохи бисквитов
Фальшивых творцов и новых попидалов

18.11.20!8