А ты не верь

Татьяна Ионесси
А ты не верь моим словам, не верь!
Не верь движеньям и перемещениям,
Внимая с неподдельным отвращением
На то, что открывается теперь…

Не верь тому, что наша жизнь прошла
В каких-то параллельных измерениях,
Не верь дождям и слякоти весенней:
Их солнце растворит -  и все дела…

21.01.2019