Любить...

Юрий Ермаков 2
               
Любить – это значит летать,
Земное поправ притяженье.
Любить – это значит мечтать,
И вечность вмещает мгновенье.
Любить – это значит дарить
Уменье летать и мечтать,
На полную, радостно жить
И всем эту радость давать.
Летайте, мечтайте и смейтесь,
Нам всем это счастье дано,
На лучшее только надейтесь,
А худшего нету давно
Для тех, кто любить научился,
Кто любит, тот славно живёт.
Для них лучший сон уже сбылся
И сердце отправил в полёт.
Любите, любите, любите!
Я вас заклинаю, молю.
Летите, летите, летите,
И помните песню мою.
                21.01.19