Корабль

Игорь Тачаев
И как-то раз собрались вместе трое
Корабль, сильный ветер и голубое море
Хотелось быстроходному побыстрей домой
Но волнами его швыряло как пинок ногой
Ведь море как и ветер судно не пускают
Облизывают и громко как собаки лают
Нет времени сегодня штиля дожидаться
Скорей бы в этой суматохе разобраться
Один против двоих в нечестном бое
И терпит каждый бортик в этой ссоре
Но героически спасаясь от затопления
Корабль выбрался в свой океан везения