Все нервы натянулись в струны...

Анатолий Гаркавцев
Все нервы натянулись в струны,
По ним хоть музыку играй.
Аккорд лишь подобрать бы нужный,
Душа звучит и плачет невзначвй...

Мне б подобрать аккорд судьбе созвучный,
Ударить боем, да по судьбе моей...
И в звоне струн и в такте горемычном
Забыть о всём, что нас связало с ней...

Любви издержки и чувства незабвенны,
Но постараюсь всю боль я погасить...
И вновь по струнам играя неизменно,
Я на ладах, мелодию любить...

И всё же нервы, как струны на гитаре,
Поют в а аккордах, жалобно звенят.
Лишь души наши всё что-то знают
И что-то до сих пор хранят...
(экс)
А.Г.