Заблестела осень позолотой

Татьяна Каста
Заблестела осень позолотой
Не скрывая красоты своей
Только сердцу грустно отчего-то
И тоскливо в золоте ветвей.

Средь берез желтеющего сада
Отчего-то хочется вздыхать
Аромат осенний горьк и сладок
О любви напомнил мне опять.

21.01.2019г.