Советники

Вадим Шевцов-Арысь
         
Бюрократов расплодили
Всю страну заполонили,
Рать чиновников растёт
Только пользу не несёт.
         
Губернаторы,министры
За трибуной все речисты,
И всегда полны идей,
Но идей не для людей.
         

Есть и Вице,есть и Замы
И инструктор для охраны,
Только штаты раздувают
Под себя бюджет верстают.
         
Чтобы им проблемы знать
Надо всем напоминать.
Так советник появился
И никто не удивился.
         
Кто такой,откуда взялся??
Раньше он не объявлялся,
Миллионная зарплата,
Премиальные,откаты.
         
Всех нахлебников не счесть
И советнику здесь честь.
Каждый год нам царь вещает,
Что чинуш он сокращает..