Три аккорда

Тамара Рожкова
Три аккорда, три аккорда
Прозвучат сейчас для всех,
Вызывая восхищенье,
И весёлый, добрый смех.

Не жалейте вы ладошек,
Громче хлопайте для нас
Непременно свои песни
Мы споём сейчас для вас.

В них услышите страданье
Про разлуку вновь и вновь,
Про душевное свиданье
И прекрасную любовь.

Здесь имеете вы право
Проявить свой смелый риск:
Посильней кричите «Браво!»
Можно также слово «Бис!»

Коль подарите на радость
Нам красивые цветы,
Вы проявите публично
Чуткость вашей доброты.
20 января 2019 год С-П.