Горе луковое

Виктор Дмитриевич Степанченко
   "Зачем ты новый чайный взял пакетик?"
    Свернула губы Сарочка в букетик.

  -"Там ниточка на нём уже порвалась",
    Супруга атомною бомбою взорвалась:

   "Мне линчевание не хочется вершить,
    А новую,ни как нельзя пришить?"..,

               21.01.2019.