Пассажир ночного дилижанса

Качалов Игорь
Пассажир ночного дилижанса.
Пробуждение. Дорога. Свет
Ревность ищет тьмы и постоянства,
А любовь - лишь нежности. Поэт

Побеждает смерть своим твореньем,
Что с небесной помощью творит.
Сколько счастья в мире! Песнопеньем
Бог охватит всё, что так болит.