снежинки

Дмитрий Знаменский 3
Сижу и вырезаю я снежинки,
Чтоб были веселы, как на картинке.
Которую рисует нам зима,
Покрыв извечной красотой дома.

Гирлянду склею, повешу на окно,
И будет всем радостно в душе смешно.
Снежинка –раз, ещё одна и два,
От радости, кружится голова.

Девчонки, улыбнитесь! Не грустите.
И за отлучку, вы меня простите.