Прах времён

Александр Чубаров
Пусть в унынье канут годы!
Жизнь одна - твоя.
Ты уйдешь за ней в восходы,
Прочь из бытия.

Муз пройдет благоволенье,
Трепетной волной.
И растелится затменье
Над твоей тропой.

Клумбы вычурных иллюзий
Высохнут в быту.
В грязном омуте дискуссий
Вязнем в немоту.

Важный голос, руки - крылья...
И в груди мотор.
А усталость, как насилье
Из любви в раздор.

Прах времён глаза прельщает
Там и твой чертог.
Искра жизни угасает
Вот такой итог.