Пусть стучится в окошко счастье...

Валерий Елисеев 2
Не метать перед свиньями бисер,
Хоть и год наступил свинячий…
Перестать уже ждать писем,
Распрощавшись с тоской вчерашней

И не строить мостов из хлама,
Из досок, навсегда прогнивших…
Раз окончена эта драма –
Нет ни первых, ни третьих лишних.

Не бросать понапрасну на ветер
Доброту свою, словно манну…
И найти наконец на свете
Ту, что будет всегда желанна.

Ту, что будет всегда любима,
И лицо целовать безумно…
Тем, из прошлого явно мимо,
(Не расчётливо, не разумно…)

И стряхнуть наконец-то иней,
Чтобы пульс зазвенел в запястье,
Пусть уходит он, синий - синий…
Пусть стучится в окошко счастье.
21.01.2019 г.