Воспоминание о борском

Василий Рузаев 2
Вот и в Борское приехал снова я,
Здесь я не был очень много лет.
Встретили меня мои друзья
И у каждого уже своя семья
Шлю я всем свой пламенный привет!

А тут я жил и в медучилище учился,
Но медработник из меня не получился…
Зато окончил университет
И в органах работал много лет.

Но Борский край мне дорог до сих пор,
Его просторы, реки и поля.
И как красив здесь Бузулукский бор
Чудесны пирамиды-тополя!

Река Самара, озеро, турбазы
Здесь очень много есть прекрасных мест,
И этот нужный, очень важный жест,
Он все цветы расставил в вазы!!!
                13.05.2015 г.