Безграничные пространства

Качалов Игорь
Безграничные пространства
Распахнулись для меня.
Времени, искусства царства
Стали домом. Жизнь, маня,

Улыбалась постоянно
И звала меня вперёд,
Вдохновляя и тираня
Каталогом дней и нот.