А зима, она такая!

Людмила Савицкая 2
Снег запорошил с утра дорожки
Морозец становится  ещё сильней
Пробиваясь тропкой по - немножку
От прохлады чувствую себя бодрей

А вокруг так зимушка наворожила
Что ни стать, то сразу утонуть
Все дороги в кучегуры превратила
До работы предстоит мне трудный путь

Дворники лопатами с утра шуршат
В попыхах  дороги прочищать
Друг за дружкой все гуськом спешат
Так, что-бы след в след  стараясь попадать

Ах зима, ты зимушка, а ты  такая!
Нам с тобой хлопот не занимать!
Белоснежной сказкой  привлекая
Что от красоты такой свой взор не оторвать!