Час полуночный!

Влад Окский
Бледный светом луны в час полуночный залитый зал
Здесь танцуют под вальс тишины на полу полутени
Сон, как несоразмерный цилиндр, сползал на глаза
И хотел унести нас двоих в дивный мир сновидений
Только чарам Морфея, при всём уважении к нему
До последнего будем оказывать сопротивление
Так бесценны минуты. Я крепче тебя обниму
Полыхают, искрятся сердца, как в камине поленья
За окошком рябина-невестушка в снежной фате
Обвенчавшись с морозом склонилась немного смущенно
Мы уже растворились друг в друге, как сахар в воде
И теперь только стать одним целым осталось ещё нам
Пусть на миг хоть замедлит планета вращенье своё
И замрут счастья нашего недруги - все циферблаты
Мы мечтаем подольше побыть этой ночью вдвоём
За минуты услады отсрочив минуты расплаты