Урок Ангела

Людмила Тутова
Снегом снова
  Шуршит зима,
Словно, обнову
  Дарит сполна.
Белый, свежий,
  Новый снежок.
Ангел нежный
  Повторяет урок.
Пёрышки нежно
  Падают пухом,
Словно, бережно
  Собрался с духом.
21.01.19.