Заря моя, зорюшка

Нина Кустова
Заря моя, зорюшка - краса ненаглядная,
Взору печальному такая отрадная!
Заря моя, зорюшка - небес украшение,
Сердцу скорбящему несёшь утешение.
Заря моя, зорюшка – услада, веселие,
Весточка Божия – надежд воскресение!
Заря моя, зорюшка, ты - счастье закатное,
Над бездной земною - любовь благодатная!

01.2019г.