Когда ты ГражданИще и Поэт...

Дед Аяй
     "Поэтом можешь ты не быть,"
     Но баб любить - всегда обязан!
 
Когда ты ГражданИще и Поэт,
/А не какой шнурок на полшестого.../
То в пять всегда напишешь ты сонет,
И в шесть твоё перо не для простоя!

К семи поэма будет создана,
О Вечности, о Доблести, о Счастье!
К восьми ты не покинешь "стремена",
И благодарна будет Муза - Настя!

Детей-катренов в девять будет рать,
/Ты гражданин… и  Путина поддержишь/
Нельзя нам от безлюдья умирать...
И Запад в демографии повергнешь!

И дальше в десять, закрепив успех,
Ты Музе посвятишь ещё балладу...
Ты - Гражданин, а значит - лучше всех!
И сомневаться всяким в том не надо.

И чтобы поддержать Поэта стать,
/С такой большой гражданственной харизмой/
Поэт для Музы  будет слать и слать,
С несокрушимой мощью  афоризмы!
=:)