Капитал прогнил, утечка капитала

Дамила
Капитал прогнил, утечка капитала.
Не заметна серым кардиналам брешь?
Правят миром в колпаках и в шалях.
Время всё меняет, чёрное на белое.
"Жёлтые жилеты - новое течение.