Бабушка и я

Качалов Игорь
Теснили просторы предметы,
Враги моего бытия.
И не помогали запреты
На солнце и лето. Тая

Свой страх пред грядущим, робея
От новых друзей и вещей,
Я книгу писал, пламенея
От скрытых и явных идей.

Лишь бабушка, сердце лаская,
Меня понимала всегда.
Взлетев, голубиная стая
Поднимется в небо...

20 января 2019 г.